Fachhochschule Münster

Welche Unterstützung kann ich für meine Auseinandersetzung mit der Studienwahl bekommen?

Hier finden Sie AnsprechpartnerInnen für Information und Beratung rund um das Studium an der Fachhochschule:

Studienberatung der FH Münster
Schulnetzwerk der FH Münster

Was kann ich an der Fachhochschule Münster studieren?

Eine alphabetisch sortierte Fächerliste verzeichnet das gesamte Studienangebot der Fachhochschule und macht Informationsangebote zu Studieninhalten, Studienvoraussetzungen und Prüfungsregelungen zugänglich.

Studienfächer der Fachhochschule Münster

Detailfragen

Eine Liste der an der Fachhochschule zur Verfügung stehenden beratenden Lehrenden (Studienfachberatende) und Studierenden (Fachschaftsvertretungen) finden Sie im Teilmenü "Informations- und Beratungsmöglichkeiten (Uni und FH)". Termine und Verfahrensweisen bei Zulassung und Bewerbung werden unter "Studienbewerbung" erläutert.

Informations- und Beratungsmöglichkeiten (Uni)
Informations- und Bewerbungsmöglichkeiten (FH)