Die Hüfferstiftung
Foto: FH Münster

FH MÜNSTER

»DIE KOMPETENTE VERBÜNDETE« SEIT 1971

Wir gehören zu den größten und erfolgreichsten Hochschulen für angewandte Wissenschaften in Deutschland. Rund 15.000 Studierende aus über 100 Studiengängen (Bachelor, Master, Promotionen, Weiterbildung, Duales Studium) prägen täglich unser Studentenleben. 2011 wurden wir bundesweit als erste Fachhochschule systemakkreditiert.

Getreu dem Motto »Qualität verbindet« arbeiten wir praxisnah, international und interdisziplinär. Für den Transfer von wissenschaftlichen Erkenntnissen in die Praxis wurden wir vom Stifterverband für die deutsche Wissenschaft ausgezeichnet. Viele regionale Unternehmen sehen uns als Forschungs- und Entwicklungsabteilung. So bieten wir unseren Studierenden Kooperationen mit Firmen und pflegen strategische Allianzen.

FH Münster
Hüfferstraße 27