Mikrowellen-Biskuit: Fertig in Sekunden!

Der Veranstaltungsort ist rollstuhlgerecht.
EXTRA
WORKSHOP

11:15 - 12:00 Uhr / FHMS

Wieland führt euch im FoodLab in die Welt der Lebensmitteltechnologie ein und erzählt über die Möglichkeiten für Oecotrophologen, in der Produktentwicklung zu arbeiten. 

Die Veranstaltung ist eine extra Hochschultagveranstaltung.

Dozent*innen: Wieland Buschmann (Wissenschaftlicher Mitarbeiter des FoodLabs)

Anzahl der freien Plätze: 0

100%


Veranstaltende Hochschule



Veranstaltungsort: Corrensstraße 25 (Fachhochschulzentrum)
Raum: D411 (FoodLab)
Etage: 4. OG, D-Flur

Der Veranstaltungsraum ist für Personen mit Mobilitätseinschränkungen zugänglich.
Bitte informieren Sie sich im Vorfeld hier:



Buslinie(n): 2, 13
Haltestelle: Corrensstraße


Bitte klicken Sie, um die interaktive Google Map anzuzeigen.