Süßes oder Saures? Einblicke ins Sensoriklabor.

EXTRA
SONSTIGES

11:15 - 12:15 Uhr / FHMS

Wie schmeckt süß, wie fühlt sich knackig an und warum riechen manche Aromen so vertraut? Im Sensoriklabor tauchst du in die spannende Welt der Sinne ein und lernst, wie Geschmack, Geruch und Konsistenz wissenschaftlich untersucht werden.
Probier es selbst aus und erfahre, wie Sensorik in der Lebensmittelentwicklung und Forschung eingesetzt wird – ein Erlebnis für alle, die die Welt des Essens und Trinkens neu entdecken möchten!

Die Veranstaltung ist eine extra Hochschultagveranstaltung.

Dozent*innen: Gloria Börger (Wissenschaftliche Mitarbeiterin im Sensoriklabor)

Anzahl der freien Plätze: 0

100%


Veranstaltende Hochschule



Veranstaltungsort: Corrensstraße 25 (Fachhochschulzentrum)
Raum: Labor für Sensorik (A 310)
Etage: 3. OG, A-Flur
Buslinie(n): 2, 13
Haltestelle: Corrensstraße


Bitte klicken Sie, um die interaktive Google Map anzuzeigen.