Lebensmittelchemie – auf den Geschmack gekommen? Inkl. Institutsführung

Der Veranstaltungsort ist rollstuhlgerecht.
EXTRA
INFO-STAND

11:45 - 12:30 Uhr / UniMS

Studierende der AG Junge Lebensmittelchemie (AG JLC) aus verschiedenen Fachsemestern laden zur Eisherstellung und zu einem sensorischen Angriff auf die Geschmacksknospen ein, stellen sich den Fragen der Studieninteressierten und geben einen direkten Einblick aus der Sicht des Studierenden.

Die Führungen werden in Kleingruppen (5 -  max. 10 Personen) durchgeführt. Dauer der Führungen jeweils ca. 15 - 20 Minuten. 

Die Veranstaltung ist eine extra Hochschultagveranstaltung.

Dozent*innen: Studierende der AG Junge Lebensmittelchemiker/-innen, Dr. Florian Hübner, Dr. Matthias Behrens, Dr. Benedikt Cramer

Anzahl der freien Plätze: 27

46%


Veranstaltende Hochschule



Veranstaltungsort: Corrensstraße 45
Raum: Treffpunkt Eingangshalle
Etage: EG

Der Veranstaltungsraum ist für Personen mit Mobilitätseinschränkungen zugänglich.
Bitte informieren Sie sich im Vorfeld hier:



Buslinie(n): 1, 2, 5, 11, 12, 13
Haltestelle: Coesfelder Kreuz


Bitte klicken Sie, um die interaktive Google Map anzuzeigen.